Не создай себе кумира, ты уникальна..

3

Любите себя, девочки! Вы такие уникальные, вы такие красавицы, и каждая привлекательна и интересна по своему – это ли не гениальный подарок природы? Почувствуйте себя, кто вы есть на самом деле, в чем ваша характерная особенность, отличающая вас от всех и каждого? Ведь однажды кто-то полюбит вас (или уже любит) по-настоящему именно за вашу уникальность!!! Кому нужны шаблоны?

И речь здесь пойдет не только о селебрити и навязанных нам индустриях моды! А также шаблонах мышления, которые “они” внедряют в наши умы, создавая некую “идеальную” и современную  модель течения и поведения, вписавшись в которую, по “их” мнению, вы обретете несомненную возможность блистать на подиуме нашего социума.

Вы никогда не задумывались, насколько действительно может быть опасен (при неправильной его интерпритации) наш современный и модернизированный мир? Интернет, социальные медиа, телефоны, современные технологии – это все действительно круто и достойно, что в наше время цивилизация шагнула так далеко. Что со всеми прочими достоинствами, так легко стало получить практически любую информацию, вести бизнес не выходя из дома, заказать еду или билет на самолет, расслабляясь в душистой ванной, и – да – найти мужа через интернет стало тоже очень и очень реальным!.. И все это действительно полезно при правильном понимании и употреблении. Но все ли так просто? И не существует ли обратной стороны луны? Вы когда-нибудь задумывались, что сквозь поток модернизации запущен мощный невидимый механизм для разрушения нашей индивидуальности, направленный на полнейшую деградацию общества? Вы никогда не думали о том, как легко управлять толпой запрограммированной массы, внедрять фальшивые ценности, играя на эгоизме и тщеславии зомбированных умов? Как легко зарабатывать деньги на понтах (грубо говоря) молодежи? Я до сих пор под впечатлением от утренней статьи об выпущенном в России iPhone 7 🙂 Это как вообще такое возможно??? Толпа молодежи с ночи занимала очереди (которые в итоге распространились на сотни и сотни метров), чтобы купить эту модель телефона за бешеные деньги (и многие, заметьте, удовлетворяли эту свою потребность в кредит!!!!). Притом что реальная стоимость этой, по сути, американской безделушки, – несколько баксов! Это то, что я называю деградацией общества и удачно спроектированной целенаправленной маркетинговой волны! И в данной ситуации – все мы – пешки, которые собственноручно, без какого-либо насилия, позволяем управлять собой как “они” того пожелают! Если запрограммированный ум идет покупать Apple за деньги, превышающие его месячный заработок (в большинстве случаев), не трудно понять, что этот зомбированный интеллект в дальнейшем спляшет под любую музыку “исполнителя”..

Мода.. Все мы любим качественные бренды одежды. Не сильно разбираясь в качестве присланного нам из-за границы материала и тканей, нас сводят с ума бутики с вывесками “Dior”, “Prada”, “Louis Vuitton”, “Chanel”, “Armani” и прочей модной индустрии! Мы слепо доверяем им просто априори, просто потому, что на всех модных каналах и журналах они как мантра оседают в наших умах.. Когда, заваленные фотографиями селебрити из инстаграмма, мы почти сходим с ума, насколько сильно мы хотим выглядеть такими же дорогими и ухоженными как они, иметь такую же сумку, платье, телефон и прочую атрибутику, что мы почти уверены на 100%, что именно это и сделает нас истинно счастливыми, сексапильными, притягательными и вообще – “намбэр уан” в этом мире….. Для начала, просто очнитесь! Хотя бы на мгновение! Стряхните с себя весь этот розово-ванильный слой.

Все не так трагично и печально, если ваше имя фигурирует в “Forbes”, или если ваш папа не глава нефтяной компании, или, как минимум, у вас реально хороший заработок! Каждый из этой категории имеет возможность и право тратить деньги как они хотят и на что они хотят.. Как минимум, они не будут выглядеть клоунами! И они не будут есть хлеб и макароны, после купленного ими iPhone 7! Но и даже такие вот крупные бизнесмены и люди Vip-класса знают как тратить деньги с умом. Все эти вышеперечисленные марки одежды они предпочитают заказывать или покупать прямо в странах-производителях. Вы знаете насколько это доступно и дешево в Италии? Многие вышеперечисленные бренды действительно потрясающего кроя и качества. Но это не знаит, что мы не можем найти доступные аналоги по нашим возможностям.

Девочки, я просто призываю вас – никогда не берите моду в кредит, не тратьте на моду больше, чем вы можете заработать! Не сходите с ума по модным журналам! Не создавайте себе кумиров из телевидения! Это не значит, что они лучше вас! Они такие же люди, с такими же (а то и большими) проблемами.. И все эти сияющие, непринужденные улыбки на камеру – это все фейк, это работа на вас!

Если у вас есть возможность потратить деньги на себя любимую – идите в спорт-зал, питайтесь правильно, следите за своим здоровьем. Не курите, не употребляйте алкоголь – это действительно не модно и не круто во все времена! Нет ничего лучше сияющей здоровой кожи, ухоженных ручек и волос, нет ничего лучше глаз, сияющих позитивом и счастьем! Миллион раз подумайте, прежде чем решаться на пластику, не уродуйте себя! Я не против хирургии, но все это (по моему мнению) должно быть разумно и по причине (это может быть возраст или если действительно нужно подкорректировать какой-либо физический изъян). Не увеличивайте губы, не режьте свои молодые лица. Не сходите с ума! В 90% случаев все эти изменения действительно выглядят феноменально уродливо! И многие обладательницы накаченных губ и лиц ломанулись обратно к хирургам скачивать всю эту дрянь обратно. Как вы думаете почему? А ведь когда-то они вещали о том, как они сильно любят свои измененные мордашки.. Бред и абсурд.. даже обсуждать все это..

Ухоженная, натуральная красота всегда была и будет в моде!

Вы молоды и потрясающе красивы!

И ничего сложного и замудренного нет в том, чтобы понять насколько вы потрясающе красивы уже от того, что вы – это только вы! Что вы невероятно уникальны! Что таких как вы, не было и не будет! Вы – это настоящий бриллиант!!!!!