ОСТОРОЖНО! Еще раз про САЙТ ЗНАКОМСТВ или “любовь и счастье не купишь за деньги”

58ca744b09d895a437c28c114ecd155648dba9a6_hq

Девочки, привет! Хочу поделиться с вами одной ситуацией, которая произошла сегодня. Со мной на связь вышел представитель одного из сайтов знакомств и предложил сотрудничество.

Я не против подобных сайтов, как я вам уже говорила (пост “где и как встретить иностранца”).. НО здесь мы должны быть КРАЙНЕ БДИТЕЛЬНЫ и разумны и понимать что-есть что, не впутывать себя в грязные истории.

Я исследовала этот сайт, почитала условия, нашла инфо о владельце, страну, где сайт и был разработан, я почитала отзывы тех, кто так или иначе был вовлечен в это нехитрое мероприятие..

Что же я открыла для себя?

Казалось бы с виду невинный такой, приличный сайт, ничего вульгарного, все романтично, позитивный настрой на встречу того единственного (той единственной), любовь-морковь, свадьба, дети, все дела.. ванильная жизнь.. НО..

При близком рассмотрении, открывается следующая картина:

Сейчас напишу вам общую картину, составленную, наверное, из 30 тире 50 прочитанных мною отзывов!! (и, знаете, бОльший процент пользователей сайтов знакомств – американцы!!.. кто действительно ориентирован на русских женщин.. напишу следующую статью об этом).

На этом сайте в 90%, а то и 100% никто и никогда никого не найдет. Все легально, хочу заметить! Но это чистой воды бизнес! И бизнес, в основном, для самого сайта (ЕСТЕССНО), ну а также и для русских женщин (и украинок) включительно. Сайт включает только их-родных, так как заграничные мужчины действительно покорены русскими красавицами и общим представлением нашей русской культуры.

Сайт конечно платный! Но для одной стороны – для иностранных мужчин! И знаете, что интересно? Здесь срабатывает опять же разница менталитетов. Наш русский ум думает (не всегда, но порой) что бесплатно – это проще и без интриг (я сейчас о сервисе интернет-услуг). Американец, например, думает по-другому (тоже не всегда, но зачастую) – если бесплатно, то только сыр в мышеловке, а если платно – это качество! Так вот.. на этих сайтах бедные иностранцы за что только не платят!!! За вход на сайт, за просмотры новых фото, за звонки, за видео, за подарки (на этих сайтах также обычно перечень подарков для “девчат, что стоят в сторонке”), вобщем за все, что только способен вообразить изощренный ум. И платят добровольно, бедняги! Женщины же на этот сайт (как вы уже, наверное, догадались) ходят как на работу. А это – отшлифованные письма, зазубренные наизусть диалоги по телефону, видео-общение (смотри, я реальна!), где боюсь этим еще и не ограничивается (хотя, не могу утверждать, лично не видела). Деньги капают (да и не капают, а рекой текут), девочки довольны. Далее что по сценарию – мальчик хочет встретить девочку (логично же?) в реале, как я и описывала в моей статье “где и как встретить иностранца”. И вот тут начинается – “я попала в больницу, у меня учеба, у меня проблемы”.. В конечном итоге, когда тянуть уже некуда – “извини, я тут подумала и поняла – мы друг другу не подходим”.. Конец “счастливой истории”………

И тут я подумала – а ведь не зря же заграницей русских женщин с одной стороны любят, и мы их притягиваем как магниты.. а с другой стороны – репутация становится крайне скользкой, и чем дальше тем больше.. к сожалению

Если честно, мне грустно от всего этого. Потому что я искренне хочу, чтобы сердца встречались, семьи зарождались.. Я что – старомодна, черт побери, в моих суждениях?? Что, мир куда-то катится впереди меня??

Такое ощущение, что многие женщины готовы действительно душу дьяволу продать за бабло!

Очнитесь, родные!!! Вы думаете, что вы ловкие, хитрые и прошаренные? Что это позволяет вам зарабатывать деньги, не поднимая задницы с дивана? Это низко! Вас не красит! И придет время, когда вы точно одумаетесь.. Но подобное пораждает подобное.. Подумайте об этом, наше современное поколение!

Я терпеть не могу расчетливых девочек!

И в то же время, ведь так много реальных и честных женщин, которые действительно с чистыми намерениями!

Я за мозги! Я за душу и за искренность!

Будьте добры и мудры! И берегите себя!*** До новых встреч!