За что нас, русских женщин, любят иностранцы?

9ria-505013-preview-2

Весь мир, наверное, наслышан о русских красавицах и сама идея иметь русскую жену для мужчин очень и очень притягательна! Рейтинги русских девушек и женщин действительно очень и очень высоки!

Так за что же нас так любят?

Русские женщины действительно очень красивы и плюс, как говорит мой муж, имеют очень хорошую генетику. Исторически сложилось, что русские женщины очень сильные духом, выносливы, терпеливы и заботливы!

Натуральная красота и ухоженность, наша женственность, слабость (в хорошем смысле слова), нежность – пленят их и очаровывают. Скажу по секрету (да простят меня американские леди), но американки внешне действительно уступают русским женщинам. И фигура и рост и в общем внешние данные – все говорит в нашу пользу! С такой женщиной рядом и самому не расслабиться 🙂 , придется держать себя в тонусе и в общем поддерживать имидж для общей гармонии.

Также иностранцы твердо убеждены, что русские красавицы сказочно хозяйственны и заботливы, отдают предпочтение семье в первую очередь. Все здоровы, сыты, опрятны и счастливы – русская красавица спокойна..

Скромность, женственность и покорность – также выделит иностранец при просьбе охарактеризовать русскую женщину. Американские женщины, например, очень требовательны, капризны и избалованы до нельзя! Они на каждом углу кричат о своих правах, они одержимы равноправием, а то и быть боссом над мужчиной (“а как же, какой у нас на дворе век, милый, не забыл?”). Они неисправимые карьеристки (и профессионализм здесь не так и важен порой 😀 , главное прошибить лбом стену и доказать кому-то что-то!). Любят деньги (естессно), тратят их пачками, что их, собственно, все еще и отличает от разумных и экономных мужчин! Притом не только свои, но и к деньгам мужа не забудут приложиться (здесь они да – женщины, которые нуждаются в заботе и понимании). А как к мужу нежность проявить – я тебе не сиделка, не посудомойка, не домработница! И здесь, вы знаете, мужья не скрывают свой доход.. Здесь также в семье за честь иметь общий аккаунт, который пополняет, конечно же муж, в основном))).. Здесь глава семьи (зачастую) не скрывает даже коды его собственных карт!!! “а зачем, это же моя жена! Если я не доверяю своей собственной жене – как-то неправильно получается”. Здесь мужья, несмотря ни на что, заботятся о своих Женщинах. Чувствую к нам уже это тоже идет, женщины стали более независимыми, более расчетливыми, а вам не показалось?)))

Пока не забыла, расскажу историю в тему, была свидетелем 🙂 Наш друг семьи позвонил нам (мужу) и рассказывает: “Слушай, моя жена тут на днях сняла такую кругленькую сумму с моего счета.. не спросила, не предупредила.. просто дома у нас появилась куча новых, брендовых, внимание – РУССКИХ – вещей!” (забавно, да? 🙂 но не об этом). Так вот он моего мужа, скромно так, спрашивает – “Как поступить в данной ситуации? Сначала, вроде, хотел отругать ее.. а потом подумал – она же моя жена, хочет быть красивой для меня”… Не, ну не золотой ли представитель сильного пола? (по нашим, женским, меркам)

Поэтому.. Девушки, женщины, жены, если ваш муж заботливый, щедрый, любящий, – цените их и уважайте, не пользуйтесь ими, они не банкоматы! Они люди, у которых есть душа и сердце (не только мозг). Если вы еще в поиске, не делайте акцент на деньги! Они не хотят быть обманутыми вами, разведенными на бабло, лохами, в конце концов.. Они просто хотят заботиться и ухаживать за вами! И они хотят-таки вашей ЛЮБВИ и поддержки!

Иностранцы и по сей день в голос утверждают, что русская жена – правильная жена, хорошая жена! Прошу вас, гордитесь этим! поддерживайте наш статус и культуру! Не тоните в расчетах!

Немного о нашей генетике, силе духа и стойкости. Ведь все это и правда заложено годами и веками в нашем сильном характере! Большинство из нас (если говорить о близком поколении) застали времена перестройки, мы жили в маленьких квартирках (даже “трешка” по мерке американца – “ну тесновато как-то…”), по талонам (помните?), мы видели пустые прилавки, мы ходили в одинаковых свитерах..) И были счастливы! Никто не плакал, никто, в принципе, не голодал! Просто вот жили-не тужили и верили в лучшие времена! Мой муж, например, очень любит историю России, очень уважает нашу нацию и считает, что мы непробиваемы! Что, по сути, правда! Мы легки к адаптации, нас не напугать сложными временами, неподходящими условиями, мы терпеливы и позитивны.. Там, где американка фыркнет, развернется и хлопнет дверью, русская скажет – “а если это вот сюда поставить, это передвинуть, а тут я подошью, а тут украшу – эх, красота да и только!!!” Плюс мы действительно, при этом милые красавицы, не утратили самого главного девичьего достоинства – ЖЕНСТВЕННОСТИ.

И русская женщина (как повелось с “тех” времен) За Мужем. Работает-не работает, зарабатывает-не зарабатывает, а ЗА МУЖЕМ! Всегда вместе, всегда рядом, всегда поддержка и опора!

Иностранцы нас действительно любят! Если вы выбираете для жизни такого мужчину (тоже правильного, по себе) – берегите, как зеницу ока!!!

Всем хорошего, солнечного дня! Пока***