Где и как найти иностранца?

85250100_4216969_1332674344_01

Вот и давайте разберем здесь – где русской девушке можно встретить ТОГО САМОГО ИНОСТРАНЦА, который увезет за семь морей? Да не просто увезет, мы ведь о счастливой семье мечтаем? Здесь нужно очень хорошо осознавать, что встретить ЕГО – это полдела. Как его завлечь, заинтересовать, в конце-концов, влюбить!

Сразу хочу уточнить, все, что я буду здесь писать – это исключительно для Женщин, ориентированных на семью и порядочного, простого Американца. Мне не интересно рассуждать с вами о том, как найти миллионера, так как с самого начала эта идея уже не корректная, низкая и мелочная! Я уже писала и ранее – что ждет женщин, которые ищут деньги! Да попросту ничего хорошего не ждите от своих завышенных требований! На это я лишь еще раз приведу вам здесь ссылку на мою любимую историю из интернета (кто не читал), под названием “Ответ бизнесмена девушке” – https://plus.google.com/+ErudiRu/posts/FTgZeHU1YvN (и пусть это послужит для тебя хорошим примером!) Плюс, к тому же, здесь тебе совсем другая история, с иностранцем. Это не соседняя улица, не соседний даже город РФ, где ты можешь просто вернуться с кислой неудовлетворенной “миной” к маме, домой.. А если вдруг этот бизнесмен-миллионер из другой страны, поймет что к чему и зачем ты выбрала его? Ох, или берегись, если не раскусила ЕГО намерения прежде, чем отправилась покорять чужие земли!!! Ты можешь найти столько скользких приключений и проблем на свою очаровательную …. , сколько тебе и не снилось!

Вобщем, дело это благородное (как в моей личной истории, моем опыте), но рискованное!

Здесь нам нужен исключительно мозг, интеллект, остроумие, находчивость, мудрость и проницательность.. Вобщем, все твои “банальные” штучки сработают, но не на твой сценарий!!!

Самый первый и самый важный аспект, если вы поставили себе цель найти иностранца – знание языка, лучше английского, так как на нем сегодня уже весь мир говорит. И это очень и очень важно! Если желание выйти замуж за иностранца есть, а знания языка нет, беги бегом на треннинги или занимайся самообучением (как это делала я). На базовом уровне, как минимум, но говорить ты обязана!!!!

Давай поговорим, где мы сможем ЕГО встретить:

Если это Россия, то самое лучшее место – это Москва! Именно сюда приезжают иностанцы для бизнеса (коммандировки или открытие своего), или они уже владельцы иностранных компаний, приезжают для обучения (это бизнес-треннинги), прилетают просто на встречи с компаньонами, ну и также просто туристами (на Кремль посмотреть)..  да много причин может быть! И приезжают просто пачками!!!

Лично у меня был опыт, где иностранцы просто кишили вокруг, когда я работала в Московской школе управления “Сколково”, ориентированной на обучение, треннинги и повышение квалификации приезжих граждан. Познакомиться (при желании) – выбирай любой день, как говорится! Так что за иностранцем, желательно сюда, в Москву!!!!

Или, например, если ты из ресторанного или гостевого бизнеса. Пожалуйста – приезжай, устраивайся на работу! Почти в каждом ресторане, отеле Москвы услышишь иностранную речь!

Также познакомиться с ними можно практически везде здесь – и на улице, и в метро, и в магазине и у Кремля, или у любых других исторических мест.. – но здесь процент очень и очень невелик !

Если любишь выезжать с подружками заграницу на отдых – шансы тоже возрастают!

Ну а если ты не проживаешь в Москве.. А сменить континет ну очень хочется, аж сил нет!!! Есть вариант и для тебя, шансы у которого очень высоки!!!

И это, по совместительству, самый распространенный вариант – это сайт знакомств! Опасаться этой идеи, впринципе, нет необходимости, если запастись терпением, планом и опять же мозгами – шансы, повторюсь, высоки! Первая реакция женщин – “нет, спасибо!!! там одни мошенники! По телеку вон сколько историй про маньяков и сумасшедших! соблазнят красивой жизнью, паспорт заберут, в “легкую профессию” насильно отдадут, а то и убьют нахрен!” Вот вопрос у меня к вам – а если вы такая мнительная и нерассудительная – где гарантии, что этого не случится с вами на соседней улице? И в место иностранца вашим “героем” станет такой же маньяк Вася!

Короче, если есть огромное желание и цель покинуть-таки любимую страну – этот вариант может сработать на “ура”! Внимание – не обращайтесь в сомнительные брачные агенства, где с вас начнут вытягивать деньги. Перед заключением договора (если вы-таки выбрали таковой вариант), изучите их правила и условия вдоль и поперек. На этом не ограничивайтесь – найдите обязательно в интернете побольше информации об этом агенстве, читайте отзывы, на форумах (женских) закиньте вопрос – кто когда-либо обращался туда-то и туда-то…. и так далее и тому подобное..

Хороший вариант – просто найти бесплатный сайт знакомств, они существуют!!! (да-да, об этом я тоже знаю). При выборе сайта обратите внимание (также) на то, что я описала выше, пройдите всю ту же инспекцию! Также (важно) обратите внимание на общий вид сайта, на аватарки пользователей. Здесь, для начала, удилите внимание женской стороне (так уж завелось – репутацию качества и оценки проще определять по женщинам 😀 ) – не должно быть никаких фотографий в стиле “ню”, общей картинки разврата в целом! Если вы что-то подобное обнаружили – разворачивайтесь и бегите с этой страницы нахрен и продолжайте ваше увлекательное расследование! Этот сайт не серьезен, вполне возможно даже “фейк” кишащий трюками! Или, скорее всего, сайт эскорта и услуг (обличившийся в красивое название, для легкости существования). А также, может, и для тех “розовых мозгов”, которые ищут богатого папика.. Да и удачи им, родным и недалеким!!!!…. Хорошие, с благими намерениями сайты знакомств (сдесь мы говорим о сайте знакомств с иностранцами) действительно существуют. И они бесплатны! Они выглядят почти как обычные социальные сети, которыми мы пользуемся каждый день. Вполне такие приличные фотографии (и девушек и парней, женщин и мужчин, даже бабушек и дедушек), которые заполняют анкеты и рассказывают вам о себе и о критериях, которые они хотели бы видеть в вас.. Шанс найти извращенца и придурка есть и тут, конечно! Но, вконце-то концов, сумасшедшего и озабоченного вы и Вконтакте найдете и на соседней улице.. Так что здесь уже вооружайтесь всеми своими знаниями, мудростью и интуицией!

Да, еще одна заметочка.. – слышала мнение, что богатые мужчины на таких сайтах не сидят, так как слишком заняты и вообще не воспринимают это всерьез.. Так вот – не совсем так! В моей статье “За что нас, русских женщин, любят иностранцы” я писала о том, что например в Америке, мужчины устали от холодных и расчетливых американок.. Женщин, которые кричат о своих правах налево и направо! Поэтому богатые мужчины ВКЛЮЧИТЕЛЬНО регистрируются также на таких сайтах и им интересны именно русские красавицы, потому что они верят (все еще!) в нашу порядочность и наш менталитет.. Единственное, такие Мужчины возможно не сразу вам откроют все свои карты, да просто проверят даже вас на рассчет, порядочность и честность.. Будьте бдительны!))

Что важно зарубить себе на носу при общении с иностранцами на сайте знакомств:

  • не лгите и не придумывайте несусветные истории о себе, будьте откровенно честны (и с фотографиями и с информацией). Мы же здесь не только время весело проводим, а с конкретной целью! Как потом выкручиваться будете?
  • сужайте количество выбранных и понравившихся анкет – вы не будете успевать общаться со всеми!.. А тот, кто вам действительно понравился и также вами заинтересовался – подумает, что у вас нет на него времени, или что он вам не симпатичен..
  • чувствуйте по стилю письма – что за фрукт? Каждый день с заезженными фразами, или чувствуется глубина и многогранность личности
  • не должно быть никаких намеков на денежную сторону вопроса (порядочных спугнете), а придурки поймут – что ВЫ за фрукт!
  • если вас очень интересует, состоятельный или нет (кстати помните, что я писала в статье “американец – кто он”? Здесь даже простой смертный живет как наш далеко не самый низший класс), просто окольными путями порасспрашивайте о его хобби.. и плавно перейдите к его любимой работе (это психология, друзья мои, психология! срабатывает везде и всюду, если вы подкованы и остроумны!)
  • если ваш выбранный претендент сразу же или очень скоро настаивает на видео-чате – насторожитесь! Это значит, что ему не терпится просто на вас посмотреть (поэтому вы не совсем его интересуете как личность, в первую очередь). В худшем случае, это и правда может оказаться какой-нибудь хренов извращенец, который может даже и захочет склонить вас к чему-то и погорячее. Никогда не уподобляйтесь подобным знакомствам и общению, не портите нашу и так шаткую всеобщую женскую репутацию!!!!!
  • останавливайте любое общение, если мужчина намекает вам на секс, вульгарность, непристойность  – это точно не ваш будущий муж! Если мужчина начинает давить на жалость и просить деньги (например), – тоже бегите от него, не пытайтесь даже понять, это афера.
  • фразы, типа, “hi! how are you?” день за днем – это несерьезно!.. Обменяйтесь е-mail друг с другом, пишите друг другу большие письма (почаще, частота здесь важна!), узнавайте друг друга лучше, задавайте всевозможные вопросы (старайтесь НА ДАННОМ ЭТАПЕ вытянуть как можно больше информации, понять стиль рассуждения оппонента, интересен он или банален). Можно даже таким образом потянуть время (до скайпа с видео-общением), чтобы понять – интересна вы ему как личность или только как картинка..
  • скайп – очень-ОЧЕНЬ важен (как промежуточный пункт между интернетом и, как следствие, личной встречей в будущем). После писем и понимания (уже) кто есть кто – переходите к скайпу. И начните с ним общаться каждый день. Очень важна здесь частота общения! Раз в неделю, например, это несерьезно! Это значит, у него таких Маш пара десятков, а времени на всех нет.
  • в американских паспортах, к сожалению нет инфо – женат или нет, дети, прописка и так далее (как в нашем). Поэтому вам не удастся просто спросить его об этом, и даже если он покажет паспорт – роли не сыграет. Но, например, в США (не знаю как в других странах), существует информационный бизнес (база данных о каждом жителе страны), где за умеренную плату вы можете узнать любую информацию о потенциальном партнере, в том числе – состоят ли они в браке, есть ли у них дети, где они жили и живут на данный момент, наличие судимости (если таковые имеются), судебные процессы, псевдонимы (другие используемые имена) и другая информация..здесь
  • вобщем, уже более-менее подкованная и удовлетворенная всевозможной информацией, можно делать и следующий шаг – это встреча (она обязательна до вашего решения вступить в брак). Даже в последствии, при оформлении визы невесты, например – посольство с вас это потребует (общие фото, сканы ваших писем и так далее). Где лучше всего встречаться – наверное, самый идеальный вариант – это Россия, где ты будешь себя чувствовать крайне спокойно. Второй вариант – если ты великая путешественница, выберите какую-нибудь страну или романтический остров. К нему лучше не ехать (ну это на мое усмотрение, тебе решать).
  • после встречи, желательно бы уже вернуться с серьезными намерениями и предложением руки и сердца. Если так не вышло – сбой в матрице 😀 если он сказал что-то типа – мы продолжим общаться.. или давай в следующий раз в Италию рванем – плохой знак! Нам не желательно тянуть время, куда уж дальше при данных условиях? Поэтому встреча решит все! Я бы на твоем месте продолжать общение не стала, при такой вот неясности и расплывчатости. А вообще, при личной встрече постарайся понять суть вещей и залезть в его намерения!
  • если все good, все perfect! и ты летишь домой счастливая на крыльях любви – поздравляю! Впереди только единственная “ложка дегтя” – ожидание, визовый процесс и интервью в посольстве (если виза одобрена). Но зато потом – ты счастливая невеста и жена!!

 

Ну, собственно, вкрадце – как-то так..

При всех этих пройденных нюансах, и возможных вариантах знакомств.. может ты уже в процессе оформления документов на визу, и у тебя куча вопросов? –  обращайся за советом в личку (если есть желание), буду рада общению, может и помогу.

Я описала здесь все вкрадце, если есть вопросы – пишите! я расширю тему!

Девочки, удачи вам!!! Берегите себя!***