Должна ли жена работать?


Женщина должна быть образована. БЕЗУСЛОВНО! Иметь за спиной если не учёную степень, то как минимум высшее образование, а лучше два.
Женщина должна иметь за плечами опыт работы – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ЗНАТЬ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ.
Здесь в статье мы поговорим не о женщине-одиночке. Мы поговорим о женщине, за спиной которой есть Мужчина/Муж (заметьте, человек с большой буквы)
Итак… Должна ли женщина быть на равне с мужчиной? Должна ли женщина быть выше мужчины финансово? Должна ли женщина работать? Мой ответ – НЕТ!
Объясню! И объясню достаточно подробно! Так как я уже представляю как начинает закипать ваш мозг от услышанного. Погодите)) выдохните, а я продолжу..
Сразу же не согласятся со мной мужчины, которые не способны обеспечить свою семью (то есть низко летающие мужчины). И также не согласятся со мной женщины, которые тянут на себе половину финансового груза, а то и мужика включительно (прикрываясь при этом фразой, что женщина должна самореализовываться, расти так сказать)..
Сразу встречный мой вам вопрос – самореализовываться где вы, простите, собираетесь? Просиживая квадропопу в офисе? Может менеджером-администратором? Иди продавцом-консультантом? А может клея ногти со стразами? Здесь женщина должна расти и развиваться? Офис и все вышеперечисленное – это такой же рабовладельческий строй, как и много веков назад. Умный дядя правит балом, рабы строят бизнес для него. Умный дядя качает бабло, у рабов есть деньги на пропитание.
Предназначение же Женщины, ее власть и сила – в другом!
Альфа-самка (назовем ее), высокоранговая, первоклассная женщина – это, в первую очередь, ЖЕНСТВЕННАЯ и УМНАЯ Женщина/Жена.
Первоклассная и умная Женщина не выберет для жизни Васю. А Вася, в свою очередь, оценит неоценимое)) и пройдёт мимо.
Породистый же, первоклассный мужчина (тот же альфа-самец) – отвечает за бабло в семье! Он охотник, он самец! В патриархальной семье по другому и быть не может! А мужчина обязан быть ГЛАВОЙ СЕМЬИ!
В ячейке общества, где бабы простите с я.цами, а мужчина – это журнальчик под ножкой тумбочки – отношения обречены на провал. Рано или поздно! Да вы и сами это знаете прекрасно!
Почему у настоящей, умной женщины самый успешный муж? Знаете? Потому что она вдохновляет его! Она его поддерживает, мотивирует, и направляет! Понимаете? И как следствие, любящий муж – вперёд и танком! Горы сворачивает! Покоряет вершины!
И только в этой ситуации мужчина чувствует себя Мужиком, понимаете? Когда он ЦАРЬ и БОГ! Когда любую проблему в семье он может решить в мгновение ока, не напрягаясь!
Скажите мне – зачем женщине добывать бабло, если рядом с ней охотник и добытчик? И аналогично – зачем Мужчине, у которого есть мозг и бабло – ещё бабло и от жены?
“Женщине нужны деньги, чтобы чувствовать себя самодостаточной и независимой”, – скажете вы.. Окей, а просиживая квадрапопы в офисе или за лавкой косметики – вы чувствуете себя самодостаточной? А проторчав на работке с утра и до вечера, давясь в душном транспорте по дороге домой – сколько сил вы имеете для того, чтобы обласкать мужа? Приготовить супер ужин? Презентовать мужу эротический массаж?
И как вытекающее из этого, я вам гарантирую – это бытовуха и проблемы в отношениях!
Да и по факту – на работе вы такие же РАБЫ босса, который завтра может взять на должность по знакомству какую-нибудь Ирку вместо вас!
Ну и зачем вам такой босс в таком случае, если у вас есть муж который зарабатывает? Логично? Зачем вам доказывать мужу, что работая за три копейки вы личность! Да не нужно это ему, поверьте – успешному и финансово независимому! Ваш муж (вместо вашего босса) сам откроет на вас счёт в банке.
А ваша женская функция – другая! Быть женой! За Мужем!!!
Я ещё могу понять бизнесвимен, которые реально бабы с я.цами! И да, такие железные леди действительно вызывают уважение. Они действительно боссы! А не Клавы из администрации салона красоты. Они сами рубят бабло! И не малое! НО! Одно большое НО!! Ей (такой вот вумен) мужик не нужен! Да и она особо НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ не нужна! Скажите мне – зачем мужику мужик?

С другой стороны, женщина, которая наравне с мужиком вкалывает как папа карло, думает о том где взять бабло, как прокормить детей, где найти заначку на ремонт – не может быть женственной! Априори! Она уставшая и заежанная! Она нервная и с вечно болящей головой))

Далее..

Я совсем не утверждаю вам здесь, милые дамы, что вы должны сидеть дома и варить борщи, смотреть третьесортные сериальчики и деградировать в социальных сетях.. Конечно же нет! У вас своя жизнь! Свои планы! Увлечения! Личный бизнес, если хотите – пожалуйста, РАБОТАЙ НА СЕБЯ, кто не дает? Или будь напарницей мужа в бизнесе! Зачем на дядю? Все это тебе сможет дать мужчина высокого полёта, твой Муж! А дальше выбирай сама! Но и не забывай свою первостепенное отношение – ты – ЖЕНЩИНА. Поэтому – не в ущерб семье! Не забывай – ты нужна своему Мужчине! Ты нужна своим детям! Ты нужна своим увлечениям!))
Если ты не справляешься со своей первостепенной ролью, предназначенной природой – куда тебе ещё дёргаться? За каким самодостатком?
Другой вопрос – где найти такого мужа? Мужчины ведь тоже не дураки (я имею ввиду сейчас самодостаточных мужчин). Протюнингованные модельки из разряда эскорта никогда не осядут в жизни такого фрукта. Простушки ПТУ – ну сами понимаете..
Поэтому здесь все зависит только от нас, женщины. Только от нас, мои хорошие. Какого ранга ты, такого ранга ты и выберешь себе вторую половинку! Или с пеной у рта будешь доказывать (всю свою жизнь) себе и окружающему миру, что тебе необходима самореализация или что-то в этом роде!
Вобщем, каждый выбирает по себе.. или что может.. по своим способностям короче..
Что в итоге? Основная наша задача, женщины , девушки мои хорошие, быть умницами! И, как следствие, полюбить первоклассного мужчину! Настоящего мужчину! Правильного мужчину! Такая женщина на третий сорт не взглянет априори. Не потому что у Васи нет денег! Не потому что она продуманка и стерва эгоистичная.. А потому что у Васи непорядок в голове! А значит непорядок будет и в жизни! Все через одно место! Куда он затащит и ее!
Сразу отвечаю на вопрос, который по любому возникнет у многих в голове – “а куда же я потом, если он меня того”?
И этот вопрос, уж простите, всплывёт только у третьесортной представительницы того самого прекрасного пола..
Настоящая женщина знает как держать и удержать Мужа (хотя по факту Мужчина сам хочет быть с такой Женщиной, и удерживать не надо), знает как вести себя с Мужем, знает как обеспечить своё будущее, будучи за Мужем!
НО! На своём жизненном опыте женщина безусловно должна пройти через опыт работы. Только в этом случае она будет знать цену заработанным деньгами, восхищаться любым сюрпризам и подаркам благоверного.
Женщины, которые никогда в жизни не работали – тоже плохая альтернатива успешному Мужчине. Они никогда не будут ценить его поступков, принимая все лишь как должное. Они никогда не будет отдавать а только брать, брать и брать! Надо ли это Мужчине высокого полёта? Я думаю нет..
Я уверена, что эта моя статья вызовет неслабый такой резонанс как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Успешные и разумные Мужчины согласятся со мной 100 %. Многие женщины тоже поймут, что я права..
Вывод…
Девочки, не жалуйтесь на судьбу, не жалуйтесь на мужчин. Выбирайте и стройте! А если уже выбрали и все как-то наперекосяк? Муж тряпка? Не дарит бриллианты? Не обессудьте! Вы выбирали по себе.
Успехов вам, незамужние умницы. Я искренне надеюсь, что моя статья была крайне правильно интерпретирована и даст вам правильное направление в выборе своего Принца и Вашего интересного и солнечного будущего!
Люблю вас!***