ПРОПАГАНДА для ТОЛСТЫХ


Я называю толстыми всех, кто выходит за циферку размера 44. Любая девочка, которая не влазит в миниатюрное платьишко, должна на полном серьезе задуматься о своём здоровье и своей сексуальности.

Девочки, я не вещаю в поддержку анорексичек и явно исхудавших тощих коров. Как сказал один мой знакомый, женщина должна быть не рыхлая, не худышка костлявая, а сочная! СОЧНАЯ, понимаете. Это то, что сводит ваших мужей с ума! Сочная – подразумевается округлая и упругая попа, высокая грудь. Все! Сочности на этом заканчиваются))) Как это преобрести? Сейчас я не говорю о толстых, у которых и так везде все сподподвыпедвортом, вываливающееся из штанов и декольте. Я говорю о стройных девочках, размером 42-44. Стать сочной и упругой – можно! Попу накачиваем тяжелыми весами и приседами (на любом спортивном сайте найдёте техники). Грудь.. здесь, посложнее.. У кого от природы красивая и сексуальная грудь – мой вам респект, вам очень повезло! У кого маленькая грудь и хочется посочнее.. Мышцы груди можно подкачать и укрепить, НО увеличить, к сожалению, не получится. Но! Мы живём в 21 веке! Сейчас можно с помощью хирургии сделать любой понравившийся вам объём! Стоп, не торопитесь закидывать меня валенками))))
Кто против – ваше дело! И вашего мужчины, который довольствуется чем может))
Личный выбор – ваше дело! Помните лишь как дважды-два – мужчины любят конечно же вашу индивидуальность и мозги. НО волнуют их только КРАСИВЫЕ ФИГУРКИ.

Заметила странную тенденцию. Есть девчонки, которые из худых превращаются в обтянутых колбасок.. НО! Продолжают себя “хотеть” в зеркале, как будто ничего не изменилось.. Либо они начитались книжуль “Полюби себя такой какая ты есть”, либо у них реально “замылился глаз” и очевидные жиры видны только окружающим.. Поэтому, повторяю снова, хорошие мои, если вы выходите за рамки 44 размера, вам штрафные и красный свет. Те кто были худые не замечают как жирнеют, все ещё глядя на себя влюблёнными глазами. Начинают извращаться и натягивать на себя обтягивающее нагло демонстрируя окружающим свои жиры.

Далее.. Стройные ноги – это СТРОЙНЫЕ НОГИ. На стройных ногах нет признаков галифе и целлюлита. От слова СОВСЕМ.

Появилась вот какая интересная тенденция на просторах интернета – толстые модели. А порой не просто толстые, ЖИРНЫЕ обисиди. Которые ЯКОБЫ выступают в поддержку полных, объявляя всему миру – мы тоже можем быть красивыми, нам стеснятся нечего!
У здоровых мужчин такие телеса, покрытые потными жировыми складочками, вызывают только гримасу неудовольствия. Счастливы видеть данное новомодное течение только передовые жиробасинки, жующие пончики на завтрак..
Но сейчас не об этом..
Девочки, хорошие мои, читаем теперь между строк! Настаиваю! Вникайте!
ПРОПАГАНДА!
Во-первых, жирные модели взращивают в умах толстушек мысль, что они не так уж и плохи и что они в тренде. Что происходит? Толстушки продолжают скупать фастфуды, продукты напичканные ГМО, десерты, короче сметают с прилавков все БЕЗ РАЗБОРА! Хорошо для экономики, не правда ли? Но ни это – главная цель пропаганды.
У толстых ОДНОЗНАЧНО проблемы со здоровьем, у них заторможенная реакция и вообще много проблем. Нездоровые люди родят нездоровое поколение. Нездоровым людям нужна постоянная медицинская помощь (опять плюс в бизнес и экономику). У толстых и нездоровых, по статистике, ниже уровень жизни. У толстых в буквальном смысле заплывает жиром мозг, на выходе – опять же готовый продукт – даже ещё более выгодные ЗОМБИ для элиты, похлеще серой массы..
Толстые модели говорят вам – любите себя и продолжайте в том же духе!
Ну вот.. ОНИ просто снова нашли ещё лучший способ управлять вами.

Мужчины, ваши замечательные мужья, женившиеся на стройных, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ нарощенных с годами или беременностью лишних килограммов жиров. Девочки, это НАША забота – быть стройными и утонченными! Это не мужики -козлы – кто не хотят или стесняются идти рядом с раскабаневшей подругой.

Время есть всегда. Найти можно. У кого нет – тот ленивая и жующая ж@па!

Быть стройной, подкаченной, здоровой! Это же так круто и выгодно! Во всех аспектах!
Я вас призываю, всех и каждого, занимайтесь собой и своим здоровьем! Для себя, для ваших мужчин, для детей, для здоровья! Вы умницы, все получится!

Выбирайте органические продукты!