ПОСТ ДЛЯ МУЖЧИН


Девчонки, а ну-ка, передайте сегодня эту статью вашим мужчинам! Я расскажу им, почему мы порой ведём себя так, а не иначе. Я объясню им, что за мигерой порой скрывается нежный цветок, огрубевший от реальности.

Мужчины не особо любят читать женские мемуары, поэтому постараюсь быть краткой, но по теме.

Мужчины, привет!

Я вот тут женщин учу-учу – как вас, любимых наших, осчастливить.. Разрешите и вам сегодня кое-что черкануть))

Хотите секрет счастья? Хотите улыбающуюся, счастливую жену? Слушайте внимательно! Я вас не поучаю, нет-нет, даже не подумайте)) Конечно, вы у нас у всех самые-самые, умные и идеальные, знающие все и без подсказок! Просто я дополню, окей? Мужчины и женщины психологически и по природе своей разные, поэтому может быть эта статья послужит для вас тем самым кусочкам пазла, который довоспроизведет прекрасную картину семейного счастья и благополучия! Ну вдруг вы искренне полагаете, что ваша жена неадекват и мозг вам морочит своими просьбами и жалобами? А подружки, которые поддакивают, кажутся вам соучастницами великого заговора? А я же для вас – постороннее лицо! Женщин знаю очень хорошо! Поэтому моя правда станет и вашей правдой!

Многое из того, что я напишу здесь – даже не пытайтесь понять логически! Так как зачастую мы, женщины, мыслим спонтанно, через призму романтики и эмоций! Просто примите к сведению и все!

Все нижеизложенное подходит под любые категории женщин – от простых девчушек, до неприступных (казалось бы) бизнес-супербизнес-вумен))

Итак..

Жена-истеричка? Вот ответы почему:

ЖЕНЩИНАМ НУЖНО ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ Просто постоянное! Знакомо? Слышали, наверное, от возлюбленной что-то подобное и не раз? Но где-то глубоко в душе полагали, что с жиру бесится! Было? Объясняю!

Нам, нежным цветочкам, просто жизненно необходимо, чтобы вы присылали нам смайлики-сердечки, сообщения по несколько раз в день! Чтобы вы звонили нам (пусть и на одну минуточку, но звонили) даже просто сказать “дорогая, я скучаю!” Для женщины “не звонит, не пишет, затерялся” – страшнее пытки не придумать. А если проявляете заботу и внимание – мы распускаемся как цветочки! Да вам это и не сложно, согласитесь? Время найдет каждый!

Нам нужны объятия и поцелуи (и мы очень любим, когда вы поощряете нас этим и на людях). В этом случае мы чувствуем себя особенными и принцессами.

Нам нужны ваши комплементы и ваша чуткость к нашим изменениям! Если девушка на диете и в спорте, каждый день мы будем рады слышать похвалу за упорство и силу воли (ведь мы жертвуем вкусняшками). Мы хотим слышать “Woooow, вот эта задница у тебя упругая!” Да, да, можете именно в таком ключе! Даже если поправит “У меня не задница, а поооопа”, – поверьте, разомлеет от счастья! А вечером, сексуально вельнув бедром, продемонстрирует уже вам эту пооопу в нижнем белье!

Подарочки, цветочки-игрушечки.. безделушки вобщем на каждый день. Да-да, любим мы эти пылесборники и веники (даже если зачахнут и сдохнут). Мы любим их даже не за то, что это вот розовая розочка такая, а за то, что ЭТО ЗНАК ВНИМАНИЯ!!! Из таких мелочей у нас складывается ощущение, что вы нас любите и балуете!

Любим слышать “люблю”, хоть тресни! Да-да, даже если уже сказали вы нам это 47 раз за день и зачем оно нам вообще? Вот любим и все! Хотим слышать и 48 и 49-тый))

Ну разве все вышеперечисленное сложно? Мужчины? Даже если вы в браке лет эдак тридцать, принесите цветочек лапулечке своей – сегодня, завтра, послезавтра (а не на долбанные 8 марта и день валентина) – уверяю, вы откроете в жене новые чувственные порывы любви и заботы!

Романтики и сюрпризы! да мы их тоже очень любим! Здесь частота не так обязательна, но раз от раза самое то! И желательно как СЮРПРИЗ! Тут все зависит от заработка, конечно! Но прокатит все – от банального ужина до путешествия по Парижу! От нижнего белья до бриллиантика! Главное СЮРПРИЗЫ! Мы их просто обожаем!!!!

Мы любим, когда на нашу фразу “Ой, дорогой, у меня проблема”, мы слышим “Не вопрос, все решу”. Вы же наши мужчины! Ваша сила и ваш мозг – это наша эрогенная зона! Знали об этом? Так что – какие вам проблемы? Вам же все по плечу! Вы же наши герои! ПрЫнцы на белых конях)))

Мужчины, если к этой минуте я утомила вас розовыми (простите) соплями, закругляйтесь с чтением и бегом к друзьям сетовать какая у вас стерва-жена и жизнь дерьмо..

Остальным посвящается!

ВЕРНОСТЬ Вот скажите мне, мужчины, если вы женились, а поглядываете на других?.. если однажды вы сказали “выходи за меня” а теперь имеете кого-то на стороне?.. Вот честно – вам не стремно? На хер вы женились вообще тогда? В природе это у вас? Соглашусь, есть процент гулящих параноиков! Но большинство-то из вас делает это по причине, так ведь? Жена выносит вам мозг? Секса не достаточно или не качественный для вас? А может потому что жена раскабанела после родов или с возрастом? Понимаю! Но доля вашей вины здесь тоже есть! Взяли в жены принцесску, а теперь живете с психопаткой? Так вы принцесску на руках носили в период ухаживаний! А сейчас – не забыли, не?)) Если бы вы оказывали больше внимания своей женщине, она бы не забросила себя, не выносила бы вам мозг, не превратилась бы в истеричку! А так – недоглядели, недобаловали!
Но не все так страшно! Любую курицу можно превратить в Королеву! Не заменой, а перевоплощением! Лень работать вместе над общими проблемами? Проще словить кого-то на стороне? Позорище! Вы слабак, недомужик! Гулять-то может каждый, погрязнуть во лжи тоже! А вы попробуйте сделать из вашей семьи конфетку, образец для подражания!! Не только на словах! А на деле! Чтобы дети гордились и восхищались, чтобы стремились к такой же семье!

Любите жену? Давайте исправлять ситуацию вместе!

Чтобы мигеру превратить в кошечку, окружите Ее вниманием (подойдет все вышеперечисленное)

Чтобы секс стал качественным и частым – будите в ней чувственность! А может, кстати, быть и такое, что причина именно в вас, что это ВЫ в постели “не алле” (блин, я что – сказала это вслух?)
Массаж эротический подойдет, душ на двоих, ванна с клубникой и шампанским, растеребите розу на лепестки в вашей постели. Нижнее белье подарите ей! Какие-нибудь штучки прикупите – афродизиаки там, аромалампы! Вот как только разбудите в ней женщину – набросится сама на вас, как изголодавшаяся самка!

Как похудеть женщину? Вот только полный идиот брякнет “А не скинуть ли тебе пару-тройку килограммов, дорогая?” Идеальный вариант – преобретите 2 абонемента в спортзал и скажите ей “Любимая, я тут жирком обрастать чёт начал, а так хочется быть самым лучшим для тебя! Не составишь компанию гантельки покачать? Плюс прекрасное развлечение для обоих, и всегда рядом”. Поверьте мне – расцветёт как цветочек от такого предложения и побежит кроссы выбирать! Ну разве не выход?

Что ещё! Ах, да! Никогда не смотрите и не хвалите других женщин при жене. Не постите чужие задницы в телефон или соц.сети. Мудрая сделает вид, что внимания не обратила, но вы Ее обидите! Мигера начнёт верещать ещё громче!

Уважайте жену! Советуйтесь с ней! Принимайте решения самостоятельно, но прислушивайтесь к советам любимой!

Немаловажно!!!! Нам очень необходимо, чтобы вы вели здоровый образ жизни! Мы терпеть не можем, если от вас разит какой-нибудь дрянью! В этом случае – я полностью пойму вашу жену-истеричку! И посоветую лишь одно – послать вас куда подальше!

Ну что ж.. Мужчины, это самые важные нюансы для нас, девочек. Видите – их совсем не много!

Если вам все кажется не простым или глупым, или может нет времени и терпения? Окей, продолжайте жить с Пернатой и трепать девок на стороне! Но знайте – вы неудачник! И семья ваша – породия на ячейку общества!

Есть у меня один знакомый! Бизнесмен, не глупый. Но в плане женщин полный идиот и профан! Свято верует, что женщин баловать и поощрять нельзя! А держать их в узде, так сказать! Как вывод – сбежали от него ВСЕ – и жена с детьми, и модели и бизнес-леди, девчушки простые и те сбежали! А он стареть и гундеть продолжает, что это они кукушки никчемные))) один.. за чашечкой липового чая.. одинокими зимними вечерами..

Если вы замечательный муж и у вас самая потрясающая жена, это значит я вам тут Америку и не открыла вовсе! Я вами очень восхищаюсь! Таких единицы! И один из них – ВЫ!

Дорогие мужчины, секрет семейного счастья – это давать, а не потреблять. Как говорит мой муж – “Happy wife – Happy life”. И ведь не поспоришь))

В любом случае помните, любовь и семья – это большой труд! И это не игра в одни ворота!

И знайте, ЖЕНЩИНА – ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ, КАК И ВЫ ЕЕ!!!