Нищебродство широкой души


Вот есть такие тётеньки и дяденьки, найти которых можно исключительно в России.. Алкоголики и тунеядцы, безмозглые патриоты, заставляющие худо-бедно работать свой мозг исключительно в день зарплаты, судорожно складывая циферки. Разговаривают данные экземпляры преимущественно матом, щедро приправленным колхозно-бытовым юмором, пишут с ошибками, потому что много букофф в институте не осилили.. по простой причине того, что до института по истечению пуберантного периода так и не дошли.
Да и ладно бы, казалось, с ними.. Что писать))
Но хочется в данной теме затронуть “щедрость и широту” души, о которой мнят полоумные патриоты всея Руси. Об этом и поговорим..
Пишу со слов моей знакомой, которая хочет разобраться – а такие ли глубокие русские люди, насколько глубоко ценят семейные корни и чтят ценности, насколько умеют радоваться ближнему своему… кто же они такие, если поглубже копнуть?
Жил-был мужик! Русскииииий до мозга костей))) бухал всю жизнь по чёрному, от зарплаты до зарплаты. Жена, правда, деньги отбирала, да под матрас прятала.., ну чтоб на хлеб с маслом иногда хватало. Сынку вырастили, кредитами обложились, невестку сынке нашли эх… без приданного, да и ладно, лишь бы какая)) пухленькая, кривенькая, маленькая.. Похожа на девочку при близком рассмотрении – да и ладно! Пока сынка (с молоком матери впитавший ценности семьи) по отелям прыгает с подружками, криворучка наяривает ему дипломы – ну а как – замуж же очень хочется, а тут и проявить себя есть в чем.
Время летит, денюжки не зарабатываются, одной “широтой души” жизнь не разукрасить. Решает мужик с алкоголем подзавязать, да родителей ублажить – на контрасте же – эка-сын! Какой молодец! Мужик сказал – мужик сделал😀! Бухать бросил – гордость наша!
Жёнка счастлива – на сэкономленных от попоек денег бока наращивать начала. Молодцы одним словом – жизнь удалась! По русским глубинным меркам – почти идеальная семья!
Вопрос в другом. А куда Россия придёт с таким вот стадом необразованным?
Нет, я конечно же согласна, – мозги в России тоже есть. Но они же бегут, бегуууууут из страны, по возможности, как только так сразу!
Патриоты России, к сожалению, по большой части алкоголики и тунеядцы, которые мусолят новости да песни за столом орут, до драки выясняя – прав Сталин был или нет )) Книг не читают, институтов не заканчивали, экономику и политику знают лишь понаслышке , зомбоящик включён с утра и до ночи!….
Патриоты России люто ненавидят Америку и запад, затариваясь при этом б/у айфонами и европейской атрибутикой. Кофеварка российского производства? Не, не слышали))
Дети таких вот курдюков мечтают только об одном – свалить из своих мухосрансков куда подальше , ну хотя бы в Москву Ее, родненькую? Да только кому они там нужны, безмозглые? А папа с мамой в своё время бобла не заработали, вся надежда на наследства захудалые.. А разве ж далеко уедешь на таких подмостках? Вот и остаётся кричать о России матушке да в грудь себя бить))
Я вообще, знаете, очень даже за то, чтобы мозги России не линяли за границу! России ой как нужны толковые ученые и профессионалы, ответственные и честные политики, бизнесмены..
Но какая-то точка невозврата, механизм не работает..
Русский дух потерян.. Русские красавицы пилят носы , с 20 лет вырезают комки биша.. Как ухаживать за мужчиной – “русская коса” и знать не знает – не для того Ее мамка ростила, вон в Америке равенство полов! И мы, кулёмы, того же хотим! Ничего делать не умеем, но хотим!
Вот они – ценности на сегодня!
Мужики гуляют, бухают, бьют благоверных, кошельки пустые. А тем и в радость! За-му-жем ведь!! Ни одна женщина за границей такого не стерпит!
От алиментов русский мужик бегает как прокажённый! С издевкой бравируя черно-белой зарплатой! Эх, душенька-душа, широка да глубока!
А “мозги” утекают, утекают за бугор.. Потому что не ценятся по достоинству здесь..
Политики всея руси и те побыстрее сбагривают детей заграницу, от греха подальше!
Ситуация в стране через кривую и хромую призму новостей искажается и умалчивается..
Думайте, думайте о будущем ваших детей уже сегодня! Будущее за вами..