НЕМНОГО О СЕБЕ ))


Привет)) давно не писала вам))

 

Собрала несколько вопросов, приходящие в личку и подумала – а ведь я и правда дала вам совсем минимальную инфо о себе.. Давайте немного пооткровенничаем))

 

САРКАЗМ Многие интересуются – почему столько сарказма и негатива в сторону юного поколения, почему такой резкий стиль общения?
Отвечаю – мир полон добра и позитива, насколько в той же степени полон деградации населения, зависти, желчи и злости. Игнорировать это глупо, таясь в своём розовом мирке и яро указывая это другим, прячась за маской иллюзии счастья и беззаботности. Да, безусловно, вокруг себя нужно и крайне необходимо создавать прочные стены, которые защитят вас и вашу семью от мусора. Но стены должны быть из стекла – мы должны понимать – где мы живём, брать опыт из происходящего, балансировать на разумности. Это также необходимо не только для нас, но и для наших близких, для наших детей. У меня есть знакомые, которые крайне маниакально ограждают детей от реалий мира “каков он есть”, увозя детей на воспитание чуть ли не в леса, подальше от цивилизации.. Мое мнение – я понимаю искренне посыл родителей – уберечь чадо от темноты и жестокости – но это глупо. Нужен опять же баланс, ребёнок и каждый человек должен знать и принимать мир таким, какой он есть и выживать. Наша задача – научить видеть, фильтровать и выбирать лучшее. А здесь, на моем сайте, я хочу помочь девочкам избегать ошибок, ярко указывая на минусы и глупости, которые подстерегают на каждом шагу. Если умело пробивать дорожку через все эти пропасти, можно прийти к своей мечте. Поэтому ответ на ваш вопрос – я счастлива, я счастлива априори, я нашла себя, нашла свою половинку, построила семью. Просто понимаю что есть что в нашем мире 😉 И хочу донести это до вас.

 

МАТ И НЕНОРМ.ЛЕКСИКА 🙂 здесь процетирую классную цитату Раневской – “Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью”
Да, часто можно услышать от меня крепкие бранные словечки))) Другой вопрос – я чётко ограничиваю своё поведение – где, как и с кем я могу позволить себе быть той или иной личностью. Я очень разная. Женщина должна быть непредсказуемой – в этом Ее главная привлекательность

ДРУЖБА в дружбу в десна между женщинами я не верю. Женщины – вечные конкурентки. Многие могут называть друг друга подружками в течение лет десяти, а потом просто слиться, когда кому-то действительно понадобиться весомая помощь. Я уверена, если у вас десятки подруг – 90% из них – это точно фейк, просто ещё не произошло с вами то, что откроет вам картинку происходящего. А посиделки в кафе, скажем, за чашкой чая и обсуждение дел насущных, дружбой я не назову.
Дружба проверяется только поступками.
Я – настоящая. Не боюсь обидеть, не боюсь говорить правду в лицо. Не обременяю себя людьми, с которыми мне неинтересно, нечему научиться. Глупый обмен мнениями – прямая дорога к деградации. Книги и мой муж – мои учителя. Остальное – вода, пустое времяпрепровождение. Мне не нужны лизоблюды и подхалимы. Я не лицемерна, и это я в себе ценю.

МУЖ. Здесь мне крайне повезло! Мой муж – мой учитель! Мой муж аналитик и финансовый эксперт, кто медленно, но верно идёт к своей цели! А цели у него – глобального масштаба! Мой муж имеет только одно хобби (помимо семьи) – он читает и обучается беспрерывно. Самый главный критерий, которым должен обладать мужчина, ваш муж и отец ваших детей – это ум! Мужчина, который зарабатывает деньги головой, у которого свой бизнес – проложит дорогу через любые тернии, в любых обстоятельствах. И никогда не остановится на достигнутом! Только вширь и ввысь! Он научит вас и вашего ребенка жизни, умению трудиться, дисциплине и организованности. Муж должен быть учителем, авторитетом! И таким же для вас вдохновением, как и вы для него.

ССОРЫ. Конечно случаются. Но по той простой причине (в нашей семье), что я – женщина. И, как ни крути, эмоции порой превалируют над мудростью и степенностью. Муж – это наша мудрость в семье. Муж гасит мгновенно! Муж изменил меня до неузнаваемости. Я до и я после – это два разных человека, две разные жизни. Я благодарна ему за все!

ЦЕЛЬ. если вопрос о бизнесе, то у меня есть цель – открыть студию для детей. В подробности вдаваться не буду, но идея потрясающая)) Я пересмотрела многое, став мамой, поэтому хочу связать своё хобби с детьми.

ДЕТИ. На вопрос – хочу ли я ещё детей – ответ нет! Я – мама. Но также я – жена и женщина! Я люблю сына, я люблю мужа, я люблю себя, я люблю свои мечты и цели. Времени на многодетную семью у меня, к сожалению, нет. Я против нянь, я доверяю только себе и мужу. Сады, школы, университеты – только частные, только престижные. Мы с мужем сошлись во мнении – качество – это самое главное в любом вопросе.

ЖЕНЩИНА. Обязана быть Женщиной – красивой, сексуальной, желанной, игривой и разной! в любое время дня и ночи (даже для самой себя). Если вы тонете в быту, в ребёнке, в муже, при этом выглядите как чушка (когда вас никто не видит) – вы не женщина, вы чушка! Любовь к себе – это святое!

 

СПОРТ. Я всегда была худенькой! У меня хороший обмен веществ, раскрученный метаболизм. Но я не уповаю на этот генетический дар)) Я в спорте 6 дней в неделю. И я люблю спорт, я не насилую себя. Любовь к процессу приходит на результат. Я не уважаю заплывшие жиром ленивые задницы. Красота – это сила воли! Когда я вижу человека, его оболочку – я примерно понимаю что у него внутри, его глубину, его характер, его мир. Мой вес и рост)) – 53-54, 170. Всегда поддерживаю себя на данных цифрах.

 

ЕДА. Чревоугодие не должно управлять вами. Мы едим для того чтобы жить, а не наоборот. Я не вегетарианка, и искренне не понимаю этих заморочек. Вегетарианца можно увидеть за километр – кожа да кости, носимые ветром. Но не об этом)) Еда должна быть правильной. Правильная диета здорового человека заключается в том, чтобы есть достаточно много, но правильно. Исключая полностью джанк-фуд, налегая на органику. Техника приготовления пищи тоже важна. Любите свой организм! Он преданно и усердно работает на вас. Помогайте ему!

 

ГИБКОСТЬ. Развивайте гибкость, девочки, наряду со спортом. Гибкость дарит вам грациозность и точеность!

 

ПЛАСТИКА. Я не против хирургии и обязательно буду к ней обращаться. Главное во всем этом – разумность! Кроить своё лицо до неузнаваемости – это действительно глупо! Возрастные изменения можно и нужно корректировать.

МОИ ОШИБКИ. Однажды мой знакомый из далекого прошлого, почитав мой блог, разразился гневной речью – расскажи своим читателям какая ты лживая стерва))) Ну так, родной мой, кто же из нас не без греха?)) И именно поэтому, пройдя через ошибки и глупости жизни, приходит осознание и понимание – что правильно, а что нет. Неправильные люди в жизни тоже очень важны. Благодаря вам мы понимаем, обучаемся, фильтруем. Сейчас, встретив моего мужа, я чётко вижу все свои ошибки прошлого. Но – ничуть о них не жалею. Они дали мне правильное понимание и осознанность. Я просто хочу предостеречь девочек от возможных опасностей и неправильных людей. Я их избежала. А кто-то может примерить на себя платье не по размеру и убеждать себя на протяжении всей жизни, что оно ей идёт..

СОЦИУМ. Мы с мужем не социальны абсолютно и всегда вместе. Нам никто не нужен, мы самодостаточны и нереально близки, мы едины. Люди, которым скучно в окружении своих половинок, со мной не согласятся. Люди, которые разбавляют свои будни друзьями и вечеринками – для меня – нищие духом, личности не нашедшие себя.
Мы постоянно общаемся, мы любим путешествовать, мы – наша семья – это то, что важно! Каждая минута, проведённая вместе – бесценна! Другими словами – мы просто нашли друг друга, наши миры слились в едино, и теперь мы просто дополняем наш мир и растём, не обременяя себя социальными “нормами”,

МОЙ САЙТ. Я нашла здесь, через мой блог, очень много классных девчонок и женщин. Спасибо, что вы у меня есть и делитесь своими судьбами. Вы мои единомышленницы и я вас люблю. На ваши вопросы я постаралась ответить)))
В будущем (по времени и возможности) хочу раскрыть немного блог, добавить актуальных новостей, затрагивающих политику и экономику, статьи про нанотехнологии (не без помощи моего мужа здесь))) – он как никто другой знает все полезные источники). Мы против ТV, поэтому будем давать вам то, что вы не нащелкаете в вашей телевизионной коробке))) Также хочу открыть тему Америки более глубоко – про медицину, образование, дороги, питание, налоги – всего по чуть-чуть.
Есть желание проинструктировать девочек по поведению и использованию сайта знакомств, чтобы вы не тратили много сил и времени на пустых людей и разговоры (эту идею, кстати, подала мне одна читательница моя).

Все для вас, все для вас, мои адекватные умницы и красавицы**** 😀