КУРИЦЫ, ИЗВОДЯЩИЕ РЕВНОСТЬЮ


  • Привет всем***
    Вот знаете, нет ничего хуже бабы в семье, которая пилит мужа и выносит ревностью мозг!

    Притом жена может быть очень даже ничего! Но у мужчины этот прекрасный образ со временем расплывается, так как за этой картинкой явно клиника – истеричная и неуверенная в себе недоличность.Я как-то писала в постах, опубликованных ранее, что жена всегда должна быть на чеку и охранять свою территорию! Да, это правда! Но вы видите разницу между львицей и курицей? Правильно! Львица – это всегда победительница! Хитрая, ловкая, обыграет любую ситуацию так, что мужчина даже и не поймёт ничего! Посмотрит на потенциальную соперницу так, что та даже и не подойдёт. Курица же верещит по поводу и без – “куда посмотрел??”, “кто это??”, “удаляй фотки из соцсетей!!” Курицы постоянно на контроле, даже не скрывают этого. Для них залог успокоения – если телефон мужа и коды соцсетей всегда в доступе, если они контролируют каждый шаг возлюбленного. Но здесь игра от противного. Запрет поражает желание играть и рисковать. И мужики играют! Курицы, вы предсказуемы! Вас не хочется! Вы в себе не уверены, вы себя не любите, даже если уверены в обратном! Кто ж вас захочет при таком раскладе дел? Даже если вы симпатичная, истеричку это не спасет! Потому что от других красоток веет уверенностью, сексуальностью и харизмой. От вас же только перья в разные стороны летят.

    И знаете как обычно разворачивается ситуация в подобной семье? Далеко ходить не буду. История моих родственников. Оба симпатичные. Он гуляет. Она выносит мозг. Он играет по ее правилам, но ведёт двойную жизнь – не устаёт смотреть и постить задницы жгучих красавиц, прекрываясь банальными отмазками, плюс имеет контакты на стороне. Об этом знают все, кроме курицы. Курица даже плачется иногда мне в жилетку, но не прислушивается. Поэтому муж и гуляет. Поэтому нет уважения и доверия в семье. Вывод – не будьте курицами!

    Итак.. Что может спасти курицу

    Во-первых, полюбите уже наконец себя! Это самый главный путь к успеху! И в семье и в социуме! Ухаживайте и балуйте себя НЕ через призму, что вас кто-то оценит (любимый или другие курицы), а потому что вы сами испытываете кайф от того, что делаете. И так во всем! В сфере вашей деятельности, в хобби, в еде, в вашем образе! Покупайте сексуальные и красивые вещи для себя. Носите их как королева! Чувствуйте себя в них комфортно, а не как клоунесса или жертва моды!

    Далее, спорт! Писала много-много раз! Повторюсь. Все мужчины любят подтянутые фигуры, исключений НЕТ (если не извращенцы). Но живут-то, конечно, с тем что есть – выбор не велик! Если вы красивая, с мозгом, с отменной фигурой – самооценка ваша будет превалировать над всеми моделями мира. И эта уверенность в себе поможет вам сворачивать горы на пути – это ли работа, это ли жизнь семейная. Да, за это вас могут ненавидеть – другие курицы. Но в тайне уважать и бояться! Но кому какое дело, правда ведь?

    Если вы страстная и горячая штучка, игривая, по настоящему любящая секс (а не актриска), любящий муж вскоре вообще забудет, что существует женский пол. Нет, он конечно же существует, но где-то в параллельной реальности. Кто может сравниться с вами, с королевой – горячей, умной, уравновешенной красавицей!

    Ум и проницательность. С этим посложнее. Похвастаться могут не все. Умная львица знает правила и следует им. Курица отдаёт себя волне эмоций, и рушит все на своём пути, оставляя лишь руины позади себя.

    Львица истерик не устраивает! Она обыгрывает ситуацию. Она делает это как бы играя, не накручивая себя, не расстраивая мужа. Львица тоже в курсе всего, чем муж промышляет и контролирует ситуацию. Но никто вокруг об этом не догадывается!

    Львица устраняет потенциальных конкуренток ещё издалека. Она сканирует и чувствует – опасно или нет.

    Девочки, мы все в душе львицы, собственницы! Мы разорвём любого за наш прайд. И это нормально! Нормально – это когда не во вред себе и семье! Не нормально – это когда вам все равно. Ненормально – это когда муж сбегает из квартиры отдохнуть с друзьями от истерик и претензий. Но зачастую мы ведём себя как курицы, ещё больше отдаляя любимых от себя, вызывая смех и жалость у окружающих! Не опускайтесь до этого!

    Запущенный механизм изъедающей ревности и упущение самоконтроля ведет к параноидальности. Порой вы даже уже хотите остановиться, но сил нет, так как везде видите подвох. Начинаете искать факты и находите. Замкнутый круг!

    Остановитесь! Просто остановитесь!

    Уделяйте себе больше внимания, чем обычно! ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ вас спасет! Вы львица – сильная и властная. Перья вам не к лицу.

    Девочки, будьте умницами! Вы прекрасны! Берегите себя и свои семьи!!