КЛУШИ (часть 2) или ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ


Всем привет!!!!

Сегодня поговорим, почему мужчины изменяют.

Пожалуй, сегодня я позволю себе быть достаточно резковатой к теме, дабы цель оправдывает средства.

Сегодня моя статья вам возможно покажется откровенно грубой и есть шанс что очень даже не понравится. А не понравится потому, что никто не любит слушать правду! Но в душе вы поймете, что я права и втайне со мной согласитесь. И, хочется надеяться, примите к сведению.

Мир так устроен, что основной массе ныне живущих (назовем их клушами) нужны почитатели, подхалимы, полудруги, любые мыши-овощи с желейными мозгами, лишь бы врали им в лицо, ездили бы никчемными комплементами по ушам, создавая боле-менее подходящую самооценку. Подкрепленная комментами, лайками и комплиментами такими вот псевдо-почитателями, клуша заостряет свой нос кверху и действительно начинает верить в себя, продолжая выносить мозг мужу (королевишна имеет право), сплетничать с подругами о Таньке-стерве, которая сомнительными путями укатила на тур в Испанию, вечером смотрит дом-2 (давясь параллельно плюшками с какао).

И вот случилось!!!! – Он, сволочь такая, изменил! И кому?? Королеве инстаграма!

Я уже говорила, что мужчины примитивны и они ВСЕ взрощены животными инстинктами. Поймите одну вещь, если даже муж вас очень любит, ну просто БЕЗУМНО, от этого он не заблокировал в своем естестве желание видеть красивое подкаченное и упругое тело рядом. Потому что это у них В ПРИРОДЕ!!! Что бы он вам там не говорил! Поэтому, если мы действительно хотим верности и восхищения со стороны наших половинок, нам нужно действительно МНОГО работать над собой и превратиться в настоящую Королеву, в настоящую СЕКСИ (а не псевдо-звезду инстаграма с отшлифованными фото). Постоянно подогревать интерес к своей персоне! И не важно сколько Вам лет!!! Только в этом случае есть шансы быть единственной и неповторимой!

Давайте с другой стороны. Даже если вы не намерены прогибаться под мужские эталоны и ценности, давайте на чистоту – неужели вам самой не хочется видеть в зеркале отменную, подтянутую красавицу и гордиться этим? В душе-то да, каждая хочет! А трудиться над собой всем лень! Особенно, когда поджаренный стейк сочится жиром, когда фри такая аппетитная!! А попа заплывает и заплывает целлюлитом день за днем! Помните – целлюлит не щадит и худых! Сначала клуши закрывают на это глаза, а потом и вовсе решают смириться, подкрепленные недо-фразами “Меня полюбят и такую! За красивую душу, за серые глаза!” Не полюбят!!! Мужчинам красивую подавай и упругую, а если ты из таковой превратишься в домашнего заплывшего мыша, пропахшего борщом – найдет кем восхититься на стороне!

Есть у меня одна знакомая, которая недавно сказала мне – а мне вообще плевать что думают обо мне другие мужчины! У меня есть один единственный и это мой образ жизни! Это-то понятно)) Но почему тогда ты выкладываешь фотки в соцсети, где ты полуголая и не удаляешь комменты других мужчин?…. Это я к тому, что это в нашей женской сути – быть желанной! И это нормально! Нечего тут и скрывать и строить из себя деву Марию! Многие скрывают, но все хотят быть желанными! Все! Без исключения!!!

Женщины часто вступают на сомнительную дорожку повышения самооценки. Вместо того, чтобы следить за собой и качать свои тела, они читают хренову психологию по повышению их значимости в этом мире. И знаете что интересно? Это работает)) Сидит клуша перед телевизором с пачкой чипсов, комментрирует реалити шоу, а у самой самооценкаааа (высосанная из коммерческих книжуль) ну просто рвет все возможные реалии. И такая клуша скажет – я люблю свое тело, свою каждую жировую складочку и целлюлит! Я знаю себе цену и не ревную! Потому что я люблю себя!!!! (так же в книжечках учат?) А тем временем, муж украдкой поглядывает на более красивых и сексапильных, которые время свое и калории тратят не перед телевизором, а потеют в залах. И поглядывает – это только начало! Одним словом – если вы не возьметесь за себя, не оторвете попу с дивана – измены посыплются одна за другой. Мужчины – от самых последних лошков до миллиардеров доллоровых – все одинаковы относительно женской красоты и своих желаний! Они любят красивых и ухоженных, стройных и упругих (если не извращенцы, конечно). ТОлько они вам в этом никогда не признаются!!! А я вам здесь правду приоткрою! И расскажу, как избежать ненужных сценариев!

Я не хочу вас здесь обидеть, я просто хочу объяснить, почему даже самые верные мужья изменяют, почему уходят к другим!

Расскажу вам немного о себе и моем “декрете”..  Вобще, я всегда была стройной. По поводу веса не переживала, мужчинам всегда нравилась, муж мою фигуру очень любит. Но, честно скажу, я ТРУХАНУЛА, когда увидела себя в зеркале после родов! Нет, я не потолстела! Мой вес на сегодня 55 при росте 170. Но это не мой вес, черт побери! Я живу в Америке, где вокруг меня полно тостых и мужчин и женщин! Они не скрывают своего восхищенного взгляда и, конечно, заваливают меня комплементами, когда узнают, что несколько месяцев назад я стала мамой! НО! Кто судьи?? Эти желеобразные кабанчики? По их меркам, я конечно худая и подтянутая.. Но я-то вижу все свои косяки!!! И я знаю – если не сегодня я возьмусь за себя, через какое-то время мой муж тоже заметит, обратит на это внимание! А это грех для меня, как для женщины!!!

Я не понимаю многих мамочек, кто кричит о нехватке времени во время декрета. Вам нужно всего-то ничего – как минимум час в день! А его можно найти! Вам просто лень, признайтесь себе уже в этом! У меня стабильно 1.5 часа на спорт каждый день, максимум через день (муж заменяет в одно и то же время, а это может быть для вас и мама и свекровь и сестра и любой родственник). Когда малыш спит, я готовлю и уделяю мужу максимум времени (насколько это возможно), иногда помогаю ему с бизнесом, какие-то быстрые поручения.. Поздним вечером, когда все мои уже спят, мне нравится читать или вести блог. Да, не поверите, я даже сплю и сплю достаточно! Все же остальное время, когда малыш бодрствует, я провожу  с ним! И я счастлива тем, что у меня такой распорядок! Я стараюсь найти время на все и всех!!! И доказываю вам этим, что это ВОЗМОЖНО!

Итак, разобрались, СПОРТ – это путь к красивому телу и восхищенным взглядам! И спорт на протяжении всей жизни! (а не когда результат достигнут, худо-бедно). Муж (любимый мужчина) будет гордиться вами! А не сравнивать или того хуже, стесняться. Да и когда спорт и правильное питание – это ваше пожизненное хобби, годы теряют свою значимость!

А, да, еще кое что – не ведитесь на скрабы антицеллюлитные, вибрирующие массажеры для ленивых поп, обертывания, антицеллюлитные массажи, всякие там новшества.. Не тратьте время и деньги! Д…мо все это! НЕ РАБОТАЕТ! Без спорта и упорства ничего не работает!!! Скажет вам это любой нормальный некоммерческий источник в интернете. Спорт, спорт и еще раз спорт! Разобрались? Поехали дальше!

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Запомните – без сбалансированного правильного питания, ничего не прокачаете, жир не растопите! ПЛЮС – вы должны знать свой суточный объем потребления калорий! И ГРАМОТНО вести свой рацион!

Далее – уход за своим внешним видом! Ваша кожа будет здоровой, если вы НЕ КУРИТЕ СОВСЕМ, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТЕ АЛКОГОЛЕМ, если вы спортивная, если вы правильно питаетесь! Не забывайте очищать и увлажнять вашу кожу кремами, масочками! ЖЕлезное правило – ваш мужчина всегда должен видеть вас ухоженной и красивой, накрашенной (даже чуть-чуть освеженной), с маникюром, педикюром. Да, все что я пишу – это возможно покажется абсурдом, и знаете почему? Потому что это не устоявшиеся правила в семьях! Всем всегда лень! Прожженые жены – это тапки и замусоленный халат! И вечно недовольное, сварливое выражение лица! Единицы только хотят работать над собой! Но потом орут все, что мужики свиньи неблагодарные! А кому быть благодарной? Вам? Вам, кто даже сам не удовлетворен своим отражением в зеркале?

ПОЗИТИВ! Писала об этом сотни раз и опять напишу!! Ваше кислое и недовольное выражение лица не кому не уперлось! Вообще ни кому! Свои истерики и скандалы, ворчание и вечный бубнеж – говорит только об одном – вы давно уже забыли что такое быть ЖЕНЩИНОЙ, желанной и сексуальной!

СЕКС – полюбите это слово! Полюбите секс! Если вы не любите секс, если вы не разделяете с мужем эту интимную сторону вашей жизни, все вышесказанное – коту под хвост! Соблазняйте своего мужчину! Но не забывайте – мужчина хочет держать в своих руках упругое тело! Все остальное – на любителя или ваши умозаключения! Факты есть факты!

Знаете почему у многих из вас мужья неблагодарные? Почему не заваливают подаркам (как вы того желаете)? Потому что многие из вас – ворчливые клуши! Неопрятные, с жирком, не сексуальные!

Прошу вас – не превращайтесь в домашних лохушек! Не позволяйте вашей семье рушиться! С годами многие верно и упорно идут именно по этой канатной дорожке. Потому что амбиций у клуш всегда выше нормы! А время на себя любимую нет совсем!

Полюбите себя! Находите время для себя! Вознаграждайте мужа каждый день! И вероятность измен или даже невинного взгляда на сторону сведется К НУЛЮ! Цель оправдывает средства!

И помните – возраст значения не имеет, если вы КОРОЛЕВА! Каждой из вас желаю стать королевой! Когда вы любите себя ПО НАСТОЯЩЕМУ, вас любят все вокруг! – эта истина! И она одна!