ЖЕНЩИНА – ЧТО ЗА ФРУКТ


Ранее я писала пост “Подружки, кто за ними кроется“. Сегодня хочу глубже углубиться в женщину. Да-да, именно так 😀

Вообще знаете, многие меня не понимают и обижаются за мою резкую критику в сторону женщин – типа не люблю женщин, предвзято отношусь, есть ли у меня вообще подруги и так далее..
Подруг у меня мало, да.. оооочень мало)) И именно потому что я разбираюсь в женщинах.

90% женщин попадают под формулировку, которую я опишу ниже. Попадает ли ваше окружение под данное описание – решать вам..

Современная среднестатистический женщина это пипец. Современная среднестатистическая женщина, начиненная журналами мод, шоппингом и клубами – это двойной пипец, деградирующий “духless”.

В моей жизни есть, наверное, только лишь 1% женщин, на которых я могу положиться, довериться и которых я не отношу в разряд “пернатых”. То есть умные, чистые и интересные личности, которые видят жизнь через призму глубины, доброты и солнца. Которые любят меня за то, кто я есть, как личность.
Они никогда не затронут материальную сторону жизни, мы никогда не трещим о платьях. Мы разговариваем о спорте, о книгах, о красивых местах, о мечтах, о целях, об опыте, о впечатлениях в целом..

Зачастую, другие мои знакомые женщины, спрашивают меня (по причине того что я живу в другой стране) – “А сколько муж зарабатывает? А сколько у вас комнат? А скинь фото дома? Че за тачка? Дарит ли подарки? Какие? О, колечко крутое – любит тебя наверное!!”…….
Любит??? Потому что колечко крутое?? Очнитесь, блин!

Я немало работала в женских коллективах и я знаю о чем трещат женщины (от низших до высоких рангов) – 90% об одном и том же! О деньгах, о недовольстве своими половинками, о статусе, о шмотках и…. о других женщинах – ну как же без этого??

Я очень хорошо знаю женскую психологию. Во-первых, потому что сама женщина. Во-вторых, потому что много читаю (не журналы мод). В-третьих, потому что прошла через херову кучу ситуаций в своей жизни, где были вовлечены женщины и интриги. В конце-концов, потому что сама неоднократно создавала ситуации отсева, провоцируя женщин-подружаек на эмоции и действия.

К счастью, открыла для себя что процент добрых и искренних девушек и женщин еще есть! Спасибо вам! Ценю вас безмерно и хочу быть всегда частью вашей жизни! Счастлива что достойна вашей дружбы!

Расскажу вам здесь, что за фрукт “женщина”. Чем живёт, что хочет. Вобщем расскажу вам, кто есть половина (как минимум) вашего окружения.

Сразу заметку сделаю про мужчин. Мужчины совсем другие. Тоже есть как бабы, но совсем небольшой процент! В основном мужчины нацелены на рост, благосостояние, быть опорой в своей семье. Они любят тоже посудачить о нас с вами, за кружкой пива порой. Но сравнивать здесь несправедливо.
Также я верю в мужскую дружбу. У мужчин совсем другие ценности и процент уважения и доверия между ними очень высок!

Итак.. женщины.

Женщины созданы для конкуренции. Мужчины – конкуренты в бизнесе. Женщины конкурируют между собой. Ценности мужчины – личностный и финансовый рост, статус в обществе, он хозяин и защитник своей семьи. Ценности большинства мисс энд миссис – быть красивой, желательно стройной (даже если пипец ленивая и любит пожрать), хорошо одеваться, работу работать (перекуры-кофе-сплетни), выйти замуж (желательно за богатого, а если года тикают – за кого угодно), родить ребёнка. Все, миссия выполнена. Ма-ла-дец!

Далее, в зависимости от устройства в жизни, начинается оценка своих и чужих ценностей. Пожизненно!

Женщины постоянно сравнивают и оценивают! У кого что лучше, у кого что хуже. У кого хуже – бальзам на душу. У кого лучше – тайно недовольны, но к стайке лучших стараются примкнуть тем не менее (для статуса).

Короче, хорошие мои, чем вы красивее и успешнее, тем меньше у вас настоящих и искренних подруг!

Независимой женщины в природе почти не существует, по причине того, что она зависима даже от чужого мнения и собственного настроения.

Критику не выносит совсем. Из вчерашней подлизы быстро превратится в пернатую, дав понять что в курятнике свои правила. Проверьте!

Меряют отношения финансами. Ее ли это семья, ее ли соседей, или друзей.. Ей всегда интересно кто как живёт, кто во что одет, кто куда смотался этим летом – банальная ли это Турция или это отель Бурдж-аль-Араб в Дубае? Далее обдумывают, обмазговывают и делают выводы…

Женщины не искренни. Ты никогда не знаешь что там таится внутри. За улыбкой может скрываться гримаса, за хорошим отношением и пением соловья – яд. Другими словами – лицемерны.

Женщины хитрые. А вообще здесь все зависит от ума. Умные женщины – честно скажу – достойны внимания и понимания. Здесь уже пернатой не назовёшь, они не кудахчут и не истерят. Я вообще считаю – если женщина поставила цель и идёт к ней танком – такой можно простить и хитрость и даже коварство. Женщины, которые знают что хотят – достойны уважения! Другой вопрос – если женщина хитрит и пытается обмануть вас по мелочи и не по теме, это вызывает лишь удивление и усмешку.

Женщины не умеют радоваться чужому счастью. Они жутко завистливы. Сегодня она тебе сказала – ооо, как круто! А завтра (по тупости своей) вашей же общей знакомой – какая ты, вобщем-то, сука.

Часто женщины пусты внутри, без особого содержания, без начинки так сказать. Все банально и на поверхности. Знают лишь какие-то прописные истины, кои часто и обсуждают. Подруги (то есть вы) им нужны для сплетен и развлечений. Вобщем, пустой траты времени. Вместо того, чтобы книгу почитать, гантельки потягать, перевыполнить план в работе, уделить внимание любимому, пернатые предпочитают судачить. И лучше в кафешке за бокалом “Космополитена”. Ведь “Секс в большом городе” для них создавали!

Женщины эмоциональны! Отсюда и отсутствие логики и разума. Если это положительные эмоции – прокатит! Если нет – вынос мозга гарантирован! Вынос мозга – это то, чем женщина владеет лучше всего! Потому что только так она самоутверждается (Читай статью “мужчина-тряпка“) Чаще всего объект издевательств – это муж. Здесь она выпускает пар, отравляя свою семейную жизнь и себя в целом (неосознанно, конечно)..

Женщины мстительны! Если женщина забыла обиду – значит что-то с памятью 😀

Женщины склонны “переобуваться”, склонны к предательству. Иными словами – ненадёжны!

Вообще подруги должны проверяться серьёзными действиями или событиями. Например: попытать обеим счастья на высокую должность (на одно вакантное место).. Или, например, ситуация, когда объект обожания – один мужчина.. Вобщем, что-то в этом роде.

И мне действительно жаль мужчин в нашем современном мире. Потому что пернатые действительно меряют чувства через подарки и бабло! На вашем месте, мужчины, я бы проверяла всех женщин при знакомстве – прикидываясь бедным студентом (даже если вы таковым не являетесь). И держала бы это в секрете месяц-другой.

И еще, мужчины (женатые), фильтруйте подружек вашей жены. Почему? Там могут возникнуть такие интриги и заговоры за вашей спиной (не поддающиеся никакой логике) – устанете разгребать!

Ну что.. Подводя итог, хочу напомнить – то о чем я написала выше, это процент. Но процент огромный! Будьте осторожны с вашим окружением. Проверяйте своих подружек! Проверяйте своих женщин!

Кто-то поднапряжется сейчас (ну конечно же!) – “раз пишет – по себе судит!”)) Отвечаю – да, я женщина! Косяки за мной тоже есть. Отличие мое в другом – я их вижу, принимаю, и работаю над собой! И главное моё правило – все что не происходит – не в ущерб взаимоотношениям с моей семьёй, с моим Мужем (кого я холю и лелею как ребёнка 🙂 ) Его счастье и спокойствие для меня превыше всего! Его Любовь для меня – это моё счастье тоже!

И спасибо тем МОИМ немногим, кто не в стае! Спасибо что вы у меня есть, я вас вижу, знаю и очень люблю!!!