Дорогая, ПАРАНДЖА тебе так идет!!!


Привет!***

Вот знаете, я ещё могу понять ревнивых и истеричных женщин. У большинства из них – полное отсутствие логики и мозгов. Но когда мужик исполняет что-то в духе “розового бантика” – это повод задуматься. Скорее всего это тоже отклонение в норме…
Женщине вообще многое простительно, Мужчине – НЕТ! Потому что мужчина – это мозг, разум, сила, мудрость, это характер! И все это должно быть направлено на достижение реальных ценностей и высот! А не командовать дома – как женщине выглядеть или куда картину повесить.

Есть мужчины, к великому сожалению, которые запрещают женщинам, умницам и красавицам, быть конфетками. Запрещают краситься! Запрещают носить платья-юбки-декольте, да вообще все, что подчеркивает женские прелести и достоинства. Слушайте сюда, чудики! Если ваша жена с головой и воспитанием, вульгарно она выглядеть априори не будет. Девочки – они такие ДЕВОЧКИ! Увидела бантик – нацепила! Что не понятно?? В природе это у нас! Если мы себя любить и баловать перестанем – мы зачахнем как личности. Зачем оно вам? Женщина, которая себя не любит, женщина с потухшими глазами – не желанна вовсе. Даже для вас!

Девочки, если у вас такие мужчины, мне вас искренне жаль! Надо как-то это исправлять и объяснять им. Хотя понимаю, номер почти дохлый, так как если мужик мыслит косо – по-любому где-то сбой в матрице! И начинать нужно не с этого!

Они конечно объяснят вам что-то из детской оперы – “ты только моя принцесса.. не хочу чтобы другие любовались.. зачем тебе это, если ты любишь только меня..” и так далее.. Или вовсе прикроются фразой – “Я – собственник!” А по сути – просто глупый параноик, издевающийся над женщиной.

Пойми же, странный ты человек, она это в большей степени делает для СЕБЯ!!! Нравится она себе в зеркале = хорошее настроение = одни бонусы тебе! Недовольна собой – вынос мозга тебе обеспечен!
Пипец, блин, простые истины как 2+2, а подлежат объяснению…

Давайте разберём, что там кроется на самом-то деле за данными требованиями..

Неуверенная в себе личность. Это 100%, без обсуждения. Уверенная в себе личность гордится всем, что создаёт, что обретает. Гордится, любит, ЛИЦЕЗРЕЕТ и понимает что к чему. А этому кажется – “я такой вот лошок-лопушок, ей сейчас подмигнёт вон тот, рельефный, и все – приехали”.. Могу поспорить, успешному и самодостаточному мужчине все это и в голову не придет.

Неуважение к вам. Как я уже сказала выше, мы, принцессы, любим наряжаться и быть красивыми. А значит данный запрет влечёт за собой ущемление прав, запрет нам быть девочкой. У меня слов нет, насколько это несправедливо и противозаконно против женской сущности – превращать любимую в клушу ОСОЗНАННО, чтобы не кому на глаза не попадалась. Или превратят жену в чучело, а потом налево посматривают.. потому что самому уже не хочется..

Меряет по себе – тоже не исключено. Одним словом, любит поглазеть на телочек, поэтому и проводит параллель с вами, что вы в тайне хотите нравиться другим мужчинам

Далее, что хочется ещё сказать… Ничего реально криминального здесь не прочитывается. Допустим, ваша жена – ну реально нереальная красотка! В шикарном платье! С белоснежной улыбкой на лице! Глаза сверкают от счастья! Она вас обнимает в параллель. И тут проходит пара самцов мимо вас, и невольно сворачивают головы. Гордись, блин, мчудак-человек! Она – ТВОЯ! Твой трофей, вызывающий восхищение всех вокруг!

Вот вы, мужчины, лучше бы другие ценности в семье устанавливали – Жену не обидеть, например! На Мальдивы семью свозить! Дерево посадить-дом построить-сына в президенты компании направить! Жизнь чтоб сказкой казалась! Цель поставить – добиться Ее, одним словом! ЗДЕСЬ надо мужика включать и силу свою демонстрировать!!

Вы кто, блин, шейхи арабские? Езжайте в эмираты, и посмотрите что к чему! Не соизмеряйте несоизмеряемое (теплое со сладким, короче)
Мужчины, у кого жены в парандже, бриллиантами их задаривают и дизайнерскими платьями. Сверху – да, паранджу натягивают. И – да – никто не видит, только он и наслаждается. Но он реально НАСЛАЖДАЕТСЯ! Создаёт красоту – и любуется! Вашу Глашу раздень – что там, под балахонами?

Вот вы, Васи Гороховы, реально – права качаете будто шейхи, а сами бусики янтарные жене позволить не можете.. А, можете? Ну молодцы-молодцы!))

Вобщем, мужчины, прошу вас – зажигайте огонь в вашей девочке! Балуйте вашу девочку! Позволяйте ей всегда быть девочкой – нежной, рюшечной, красивой!